***

Смирнова Наталья
Дорогие друзья, как долго я не заходила на свою страничку. Весь вечер сегодня провела среди стихов, эмоций, воспоминаний. Заметила, что многие из вас давно не писали, а кто - то продолжает удивлять своими произведениями. Надеюсь у всех все хорошо.