Тот, кто не любит

Никаля
Прощать на больно,когда не любишь.
Ты все отпустишь, не вздрогнешь даже.
Не крикнешь громко и не закуришь.
И даже будет совсем не страшно.

Тот, кто не любит, он не боится,
Что предадут или не напишут.
Ему наплевать, если ты напился,
Ему все равно, что им сносит крышу.

Тот кто не любит, тебя не ищет.
Его не волнует где ты, с кем ты.
Не проверяет "кто там тебе пишет",
Его не тревожит "не в сети абонент".

Тот, кто не любит, повесит трубку,
Даже когда вы в слезах и на грани.
И ведь читать это очень жутко.
Когда всю правду за раз понимаешь.

Тот, кто не любит, не хочет правды.
Ему все равно не проспал ли ты утром.
Его не волнует придешь ли ты завтра.
Его вообще ничего не волнует.

Тот, кто не любит, страшнее, чем оспа,
Страшнее, чем яд и страшней, чем чума.
Тот, кто не любит, уйдет вот так просто.
Мол, я пошёл. Ну а дальше сама.