24. 11. 2000. Цвет Зимы

Виктор Харизов
 Морозной чистоты узоры на стекле.
Сквозь иней - серебро лилового рассвета.
И Солнца Красный диск
Раскрашивает снег и воздух
То розовым, то голубым, то жёлтым цветом.
Меняя белый цвет Зимы.
 Сибирь всё это.
Россия это мы.