Страсть

Маргарита100
Какие в страсти повороты,
Безумства и потери сна,
И бесконечности полёты,
И расслаблений тишина.

От страсти - Божие проклятье
С разрывом сердца от любви
И стрелы черноты от страсти,
И стрелы крови от любви.

От страсти всё перемешалось -
Блаженство, счастье и любовь,
Лишь боль души с проклятием осталась
В жестокой схватке двух полов.