Одиночество

Тамара Леничева
Меня сжигает одиночество,
Так жить я больше не могу.
Сбывается твоё пророчество,
Что никуда не убегу.
А я хочу уйти походкой лёгкой,
Как дуновенье ветерка,
Но нелюбовь в сердцах иголкой
Всё держит вместе нас пока.
И хуже пытки жизнь такая:
Как будто вместе, и всё же врозь,
А то, о чём с тобой мечтали,
Как видно, всё же не сбылось.