У Рода всегда есть истоки

Александр Светлаков Боезар
У Рода всегда есть истоки,
Пусть ложью закрыты  они.
Пришедшим даются уроки,
По Кону  прожить эти дни.
Идущий быть должен уверен
Осилить свой  путь до конца,
Путь этот дедами  проверен,
И жизнью завещан отца.
И тяжек в Руси  этот жребий,
Не ясен и жизни исход,
У  Сварога силы  истребуй,
На бой поднимая народ.
Кто Свет и Добро в жизнь являет,
Кто Совесть  как Веру хранит,
Тот радость от жизни познает,
Нечистое в сердце узрит.
Не внешним ,а сутью наполнен,
Творю свой Урок как приказ,
Мой Рок завтра будет исполнен,
Богов животворный  Рассказ .

05.11.16г.   17-10 час