Путь до дома

Наталия Рязанцева
Лес в окне вагонном
Серой паутиной,
Зимний путь до дома
Длинный- длинный - длинный...
Только в перелесках
Даль с голубизною,
Еду- еду- еду
Встретиться с тобою.
Мне твои объятия,
Как родник заветный,
И в глазах слезинки-
Радости приметы.
Лес в окне родимом
Красками расцвечен,
Путь от дома к дому
Вечно бесконечен.