Как я занята сегодня!

Светлана Черникова -Чернокожих
Как я занята сегодня -
Ни минуточки свободной!
Нынче я играю в маму -
Будто встала рано-рано...

Суп варю, бельё стираю,
Будто в доме прибираю,
Всех кормлю, посуду мою...
Трудно выдержать такое!

Мамой быть устала очень!
Лучше я побуду дочей!
Побегу на кухню,вкусно
Пахнут пирожки с капустой!