Я вернусь. ответ на стихи А. Поздина

Елена Белова 6
Вдохновение – здесь:
Ты не верь никому, ты не верь,
Что меня больше нет на земле…
         Александр Поздин: Сайт Неизвестный гений.

Я вернусь! Я вернусь! Сколько раз
Обещали любимым своим,
Чтоб в душе огонёк не угас
И надеждою дом был храним!

Сколько раз повторяли: Дождусь,
Только весточки шли иногда
И отступят сомненья и грусть,
Обойдёт стороною беда!

Сколько раз умоляли: Не верь,
Если злая осудит молва,
Нет страшнее ненужных потерь,
Только верность любимым права.

Сколько раз не щадила судьба,
И смеялась в лицо! Ну, и пусть!
Только слышится через года:
- Я вернусь! Только верь!
- Я дождусь!