От читателя и зрителя, как любителя

Сергей Ерохин 2
Любитель абсолютно всех и всяких
Творителей, с талантом или без -
Чего не разглядишь, не сделав срез
Характера бойца и забияки,
Который на вершину топа влез,
И остальных, не признающих драки,
Но двигающих творческий процесс

Вперед, туда - к неведомой границе
Пределов совершенства красоты,
Где наконец-то смогут примириться
Возможности таланта и мечты -

Всех признаю и уважаю, если только,
Они поистине художники, а не
Проводят дни в беспутной суетне.
Не заняты нечестной подковеркой,
Участвуя в какой-нибудь войне.
Не популисты, всяческого толка.
А остальные все приятны мне.