Чайная шутка

Лана Си-Верс
- Скорей налейте ей вина,
она в кого-то влюблена!

- О, нет, ну, что вы, нет, нет, нет,
Я ненавижу этот свет...

- Тогда, быть может, коньяка?
- Не пью и не могу никак...
- Так что же - водку, виски, пиво?
И будет все вокруг красиво?

- Налейте лучше чаю мне,
Хотя в карманах денег нет...

- Нет денег?! - ты тогда гуляй,
Ей ничего не наливай!

- Интерпретаторы мои,
Попили б лучше вы чаи...