Осень пришла поздравить...

Геннадий Вершинин
Сергееву Сергею Николаевичу

Новый рождения день,
Веха в истории личной.
Повод вспомнить друзей,
Стопку принять Столичной.

Двигаться дальше, пока в пути,
Ведь наша звезда не гаснет,
Ясная цель:  идти и дойти,
Это условие счастья.

Счастье — конструкция сложная
В нём совокупность дел. 
С добрым определением,
В том наш земной удел.

Нести при общении радость,
Энергию созидателя,
Сегодня нам осень досталась,
Златая, я ей признателен.

Осень пришла поздравить
Сергеева с днём рождения,
Он молодой, не старится,
Шлёт ему благословение!

           05.11.2016