А я помню...

Море Солнца
А я помню как пахнет трава, запах солнца на теплой земле, песни ветра в моих волосах, и закат, уходящий во тьме. Помню звезды в небесной тиши, что рассыпались каплями слез, шепот листьев, как песню души и волнующий тайнами грез, неприметный, забытый валун. Прикоснусь я  ладонями вновь,  видишь, он в меня солнце вдохнул? Может жизнь - это та же любовь? Мне ладони так трудно убрать, здесь тепло, будто камень живой, и я помню как страшно узнать, если холод внутри, или боль. И я помню, что нитью одной, все мы связаны, обречены, потому, что забыли о той, что вдохнула в нас искру любви. Знаешь, пылью столетий покрыт, камень истины, знаний, судьбы, путь к нему был давно позабыт, но он шлет мне по-прежнему сны...