Взгрустнулось под вечер

Мила Голицына
Обернулась на жизнь...Обомлела:
Постоянная только работа,
На научные книги подсела
И одна лишь об этом забота.

Написала трудов я немало,
Небеса открывали дороги,
Не бежала, поверьте мне, к славе,
Но просила удачи у Бога.

Утвердилась на роль работяги,
Позабыв про желанные встречи,
Наработалась вдоволь, ребята,
И сегодня взгрустнулось под вечер...




Песню на эти стихи  можно послушать в литпортале Изба - читальня.