Этот день я проведу в молитвах

Людмила Ковенко
Этот день я проведу в молитвах.
С кофе, коньяком и при свечах.
Если помнить о прошедших битвах,
В настоящем только боль и страх.

Ты меня учил забыть о прошлом,
Жить тем днём, в котором мы живём.
Но… я помню о тебе, хорошем!
И о том, как мы с тобой вдвоём…

Раньше в этот день мы были рядом.
Это в прошлом. Я теперь одна.
А в душе разорванным снарядом
Залегла глухая тишина.

Ночью мой покой не нарушая,
Тишина и днём всегда со мной…
Я скучаю… Слышишь?.. Я скучаю!
Я скучаю по тебе, родной!

… Этот день я провела в молитвах.
С кофе, коньяком и при свечах…

5 ноября 2016 года