Вышитым белым на чисто-черном

Лень Темноухая
Вышитым белым на чисто черном,
Но не разбитым еще и целым...
Мне без тебя невозможно больно!
- Верю...

Самый безумный и самый дикий,
Выжег броню мою по заплатам...
Я обожаю тебя до крика!
- Матом?))

Может и матом)) ловлю губами
Смех твой щекочущий и дразнящий...
Я не смогу передать словами...
- Счастье?

Именно, счастье. И мой мужчина
Гордый по волчьи и слишком дерзкий...
Так, как тебя... никого не любила...
- Веско!))

2013 г.