Он пребывает в коме

Игорюха Фролов
Он не в несущемся вниз лифте,
Не в супермаркете с топором.
Вы лучше себя осчастливьте
И сядьте перед костром.
Он не получит наследства,
Не купит подарок себе,
Ему не нужны ваши средства,
Билет на поезд в купе.
Он человек-невидимка,
Который не был на космодроме,
У него в этом веке нет снимка:
Он пребывает в коме.