Как хорошо...

Наталья Сотникова 2
Как хорошо:

смотреть в любимые глаза,

тонуть в искрящейся лазури...

Ну как жилА я без тебя,

дошла я как - сквозь жизни бури??

Касаться жарких твоих губ,

качаться на волнАх блаженства,

и обретать желанный рай,

и погружаться в совершенство.

Ты только крепче обнимай -

мне так нужны тепло и ласка.

Моя Любовь, мой светлый Май,

не ночи, а всей жизни Сказка.

Как хорошо...