На брудершафт

Лень Темноухая
Найди меня за гранью бытия,
Попробуй выпить из высокого бокала
На брудершафт кровавого вина,
В котором жжется истинно НАЧАЛО
И холодит остывшее ВЧЕРА.

Я не хочу тебя в коллекцию мужчин,
Мне просто интересны твои губы
На вкус. И это слово... Господин?
Оно бессмысленно, как порванные струны
Моих безмолвных выцветших картин...

О, эти люди...


2013 г.