Где купить себе новую жизнь?

Лень Темноухая
Подскажите, где можно купить себе новую жизнь,
Разменять все что было на два обнуленных часа.
Разорвать паутину сомнений в единый порыв
И соткать из нее безупречное четкое "Я".

Развести вместо черного кофе сладчайший бальзам.
Пусть он льется по тянущим жилам и греет внутри,
Пусть он снимет усталую боль незатянутых ран
И не даст им загнить и затронуть беспечной души.

Где найти мне часы, что шагают не только вперед,
Чтоб касанием пальца замедлить неистовый бег.
Написать свое имя в графе под названием "Бог"
И с тоскливой усмешкой понять то, что я человек.

Не исправить былое и нет поворота назад,
Не вернутся друзья и родные, что где-то в земле.
Береги свою хрупкую жизнь только здесь и сейчас
И иди ничего не боясь к своей яркой мечте.

2013 г.