Мы не святые

Дмитрий Александрович Тельных
Мы не святые нет
Но ненавидим ложь
Уж лучше все в глаза
И без остатка

Чем за глаза
Как в спину нож
С размаху
И по рукоятку

Не нужно мстить
Всё будет хорошо
Судьба сама
Виновников рассудит

И жизнь идет
Как лентою кино
И верим мы
Что справедливость будет.