Инфинитив

Дмитрий Кузнецов Рулит
Ползать, бегать, прыгать, лазать.
Подступать, бросать и падать.
Сеять, жать, копить и капать.
Наступать, тонуть и харкать.

Веселить, балдеть и дрыгать.
Улыбать, скакать и прыгать.
Научить, объять, восполнить.
Позабыть, понять и вспомнить...


05.11.2016.