Молюсь Отцу

Татьяна Алексеевна Юдина
           Молюсь Отцу и твёрдо верю,
           Он непременно даст ответ.
           Не доверять Ему не смею,
           Его мудрей на свете нет.

           Творец всегда готов помочь нам!
           Его не станем огорчать -
           Мы сыновья Его и дочки -
           Позволил всем существовать.

           Не наблюдаем,ночь ли, день ли...
           Твои глаза и стук сердец!
           С тобой по-Божьему веленью
           Пришли в чудесный Дом-Дворец!

           Любовь, любовь! Влечёт и манит
           В покой сердечный и уют!..
           Ты прикасаешься губами,
           И чувства - нежность отдают...

           05.11.16
           С-Петербург

         http://www.stihi.ru/2016/01/03/9797
               "О, Боже мой..."