Осень ветки обдирала

Ирина Молочкова
Осень ветки обдирала,
Словно пёрышки у кур.
Накрывала снегом талым
Оголённости натур.

Мяла снег сороконожкой.
Дятла тренькал метроном.
Под сугробовой ладошкой
Сон десятый видел гном.

Рдела чувственно-охально
Зрелость дерзкая рябин,
Ломотой дразня крахмальной
От лодыжек до седин.

     16.00   5.11.2016