Учитесь жить у молодых

Елена Малкова
Учитесь жить у молодых,
На пьедестал не ставьте годы.
Глаза кристальной чистоты
Порой скрывают горький опыт.
Учитесь видеть в красоте
Души незажитые раны.
Прекрасных птиц на высоте
Из зависти не надо ранить.
Учитесь жить, как в первый раз
И в раз последний, без оглядки
И всех, кто окружает вас,
Учитесь не учить порядкам.