Я путаюсь среди их мыслей...

Ламбин Натали
 
     ...Я путаюсь среди их мыслей,словно в библиотеке среди книг,
 Но чтоб их отыскать надо объездить не один материк.
Густой туман сменился рубиновым закатом, а плачь стал криком:
Ну как не потерять их в обществе безликом?

Среди чужих стихов рождаются свои, пусть тихие,
  И среди незнакомцев находятся друзья, свои любимые и чистые...
   Без капли лжи скажу- дружить сложнее, чем любить.
Но лучше ли по пыльной мостовой ходить,
 И в одиночестве глазами провожать рассветы.
И мало человеку нужно счастья: знать что его любят, ценят.