Так и мечта

Алексей Лажкин
Я дом построю на Рублёвке ,
И в этом доме буду жить.
И пусть завидуют другие
А я устал безвольно плыть.

Куплю машину типа" Гелик"
на море яхту а потом,
свой остров где то на Багамах
и будет мне там хорошо.

      ВОТ!!!