На море в сентябре

Ольга Балакирева
Сентябрь великолепно проводить на море.
Лазурный берег омывают волны, зеленеют горы,
В садах согнулись ветки до земли от урожая,
А в погребах вино уже стоит, играет.
Ночное небо близко и бездонно,
И звезды рядом, смотрят на тебя безмолвно,
И сердце замирает , и мороз по коже,
От ощущенья, что летишь в нем тоже.