Женщина не может без любви

Андрей Шаховой
Женщина не может без любви,
Не перечьте и не обсуждайте,
Камень осужденья не бросайте,
Из вселенной вечной пустоты.
Женщина, посланница судьбы,
Как пустыня Гоби ищет воду,
Как патрон последний перед боем,
Шанс её меня ещё спасти,
Женщина не может без любви,
Как ей это удаётся ? я не знаю,
На руинах собственного мира,
Вновь создать шедевр красоты !