Нечаянность...

Витландия
Удивительно, откуда
вдруг весна?
Не ждала такого чуда,
будто сна!
Пролетали, словно птицы,
все года.
Но какой-то сон мне снился
иногда...

Когда молодость умчалась
насовсем,
мы случайно повстречались...
А зачем?
Запоздало наше счастье,
дорогой...
Испытать приливы страсти
вновь самой?

Моя жизнь опять зарделась,
как заря,
опалила искрой сердце
не шаля!
Для меня ты самый юный
навсегда!
Негасимый, как свет лунный
и звезда!
Пусть сияют наши судьбы
от любви,
будет радостью для будней
каждый миг!