такая нескончаемая даль

Александр Иванов 84
такая нескончаемая даль
что хочется восторгом цепенея
смотреть на звезды. холодно. печаль.
молчит земля. и мертвые под нею.

и где-то там внизу. среди пластов
течет вода. сочится. мокнет глина.
и темень нескончаемая слов.
и млечный путь всегда летящий мимо