Нельзя

Игорь Литвинцев
НЕЛЬЗЯ, все в жизни изменить,
За каждым шагом чьи-то судьбы.
И каждым действием своим,
Одних мы приближаем, других губим.
Пытаться прошлое понять,
И избежать своих ошибок.
НЕЛЬЗЯ, нам время поменять,
Бог с ним, пусть жизнь рассудит.