О разврате

Людмила Бердыгужина
"Разврат, бывало, хладнокровный
наукой славился любовной,
сам о себе везде трубя
и наслаждаясь не любя"
А.С. Пушкин "Евгений Онегин"

Разврат и ныне хладнокровный:
функционально объясним,
как стресс снимающий, условно,
для контактирующих - с ним.
Услуги, ясно, не бесплатно.
У плоти - тоже есть цена:
за формы тела, облик статный
(и за количество вина...).
За наслажденье - плата вкупе
с другим (по качеству) "добром",
смотря, когда оно наступит,
как после-следственный синдром.

Наш "капитал" гуляет славно:
тайком от жён и от невест...
Возможно, выглядит забавно
с других, не развращённых мест.
Кого-то зависть гложет, злоба,
кому-то - просто не фартит,
чтобы его съедал (до гроба) -
ВИЧ-вирус под названьем СПИД.
Разврат и нынче в "зоне риска"
с районом "красных фонарей",
где нюх упал настолько низко,
что редко встретишь у зверей.

Да... Аппетит - "на всю катушку"
и ненасытен "чрева - зев".
Здесь не бывал великий Пушкин:
он не поднялся бы, присев...


г. Актау, 2007г