Им - встреча суждена

Светлана Ольховская
               
Прекрасная  сказка  Любви!
Нашёл  Ассоль  отважный  капитан!
Ассоль и Грей ~ прекрасных две души,
Им  было суждено найти друг друга!

И  ~  вечна  любви  эта  сказка!
Хотя,  и  изменило  время  нас,  -
Но  ~   так  же  юная   Ассоль
Ждёт  только  своего  лишь  Грея.

Так, в чём   секрет?
Умение  ждать, терпение, надежда      ~
на призрачное   счастье,
Которое должно  прийти, как в сказке...

Иль, ошибаемся мы сами, 
Выбирая  не  Грея  ~  совсем  других?
Иль,  это  Бог нам  подбирает
Для  жизни  спутников   иных?

Любой  союз  ~  он не случаен!
Всё  получают  принца,но по  карме.
И  если  рушится   такой   союз,
Ты   ~   просто   сбрасываешь  "груз".

Ответить трудно, где ошибка,
Но где - то кроется  вина.
Нам   возвращаются  несчастья     ~
С печатью   ~   испытай сама.

Через  века  и  расстоянья           ~
Встречают   Грея   не  случайно:
Должно заслужено быть Счастье!
Оно  приходит   непременно,
в чьём  сердце вера и участье!

В  чьём сердце  ~  Свет горит всегда,
Его  не  потушить  ветрами!
И то, что снилось вам  когда - то, 
Однажды, станет  в жизни  явью.