Сон

Ловничий Михаил Дмитриевич
               
Опять снился этот сон,
Такой тихий и прекрасный,
Он мне так знаком.
Опять в парке хожу пешком.
И осень золотистым смахнёт листом,
Опять на скамейке сидят бабушка со стариком,
И дети бегают по аллее от родителей тайком,
Где-то недалеко девушка пройдёт, цокая каблуком,
Я буду снова идти по дорожке босиком.
И пусть все считают меня чудаком!