Может быть вам повезло?

Александр Пластинин
Если умер, между делом,
не печалься, не грусти.
Жизнь ушла к другому телу,
разлюбила. Отпусти!
 
Столько лет тебя терпела,
что выделывал с ней ты…
Наболело? Накипело?
Отдохни от суеты!
 
Довелось сейчас расстаться
по-хорошему, не зло.
Всё могло иначе статься…
Может быть вам повезло?