***

Воропаев Андрей Владимирович
За мной крадется по пятам
Страх быть навечно одиноким.
По неуверенным следам
Горячим, свежим и глубоким.
***
Вокруг пустырь и пепелище,
От обещаний ваших гарь.
Кругом лишь наглые еблища,
Да я, бесчувственный дикарь.
***
Изящным жестом поднимаю
Худую руку к небесам.
Я всех их нахуй посылаю
К прошедшим старым тиражам.
***
Вперед лишь с радостью на лицах,
Уходим молча по пятам.
С мечтой о дальних заграницах
И чужеродным островам.
***
И все ж не быть мне одиноким.
В идиотизме я нашел
Глубинный смысл и высокий,
И с ним от будности убрёл.
***
Тогда доволимся зарплатой!
Что хватит погасить квитки…
За рабский труд расчёт салатом..
Не нравится? На *** иди!
***
Вокруг пустырь и пепелище,
От обещаний ваших гарь.
Кругом лишь наглые еблища,
Да я, бесчувственный дикарь...