Три с половиной сороки!

Вова Вовыч
Три дня назад к нам прилетели "наши" сороки,которые ежегодно гостят во дворе,едят с собакой из одной миски и радуют нас! Не мог не написать об этом!



К нам сегодня, раньше срока
Прилетели ТРИ сороки!
Слышу громкий голос сына-
Их не три! ТРИ С ПОЛОВИНОЙ!

Нет,не слЫшал я такого,
Стал считать я птичек снова!
Вот сороки! РАЗ! ДВА! ТРИ!
Пап, за будкой посмотри!

Птенчик маленький сороки,
Длиннохвостый, белобокий,
Корку хлебную "терзает",
Никого не замечает!

Всех сорОк размер прикинул,
Птенчик меньше вполовину!

Так сынишка Ярослав,
Убедил меня, что прав!
И теперь я верю сыну,
Что сорОк ТРИ С ПОЛОВИНОЙ!

Я гостям насыпал крошки
Пусть подкрепятся немножко!