Я та мечта...

Алла Пузиновская
Вы влюблены в меня,я вижу.
Ваш взгляд об этом говорит.
Но, подойти ко мне поближе,
Вам ваша скромность не велит.
И пусть, любить себя позволю,
Мечтать,вздыхая в тишине...
Но никогда, на вашу волю,
Не прикоснетесь Вы ко мне.
Я та мечта,что длиться вечно,
Недосягаема,проста...
Порою,кажется беспечной.
И все-же эта простота,
Что манит взглядом и движеньем,
Уже не мне принадлежит.
Как все во мне,без сожаления,
Лишь- ИМ-всецело дорожит.
Хоть ревновать меня нелепо-
Как свечи ревновать к огню,
Но,все-же правильно при этом,
Что никогда не поманю.
И не позволю усомниться
В недостижимости.Увы,
Могу позволить- лишь присниться,
Но,все равно,проснетесь Вы.