Мой милый Ангел

Валентина Агапова
                Л.С.
Мой милый Ангел,
ты всегда со мною,
всегда незримо
рядышком паришь.
Когда прижмут невзгоды,
сердце ноет – 
ты, воплощаясь,
вновь добро творишь.
Такое сердце
у тебя от Бога,
всё горячей в нём
милосердья кровь…
По жизни долгой
будет пусть дорога,
мой милый Ангел
с именем Любовь!
окт. 2016

Но не сбылось... На сердце - рана...
Оборвалась твоя дорога рано...
19 янв. 2017