Рубрика живой стих - Скрывая свет

Ната Бува
[d-®]
[1-©] - Григ Валентайн.

Принимаю эстафету от Грига Валентайна http://www.stihi.ru/2016/11/03/500.

Каждый раз, когда я буду вдохновлена темой добра и зла, я буду писать продолжение, по одному, по два четверостишия.
В итоге, длина стихотворения будет зависеть от моего настроения. Я сама решаю, стоит ли закончить стихотворение, или же нет, продолжив писать по столбцу, в определенный день вдохновения.


      Скрывая свет 

Тьма сквозь стены проходит ловко,
Мир окутывая войной,
И скрывая остатки света,
Нарушает земной покой.

Болью рушится наше завтра,
Кровь по стенам стекает ручьем.
Не виновны здесь бог и дьявол
А виновны лишь мы с тобой.

Погружаясь в глубины света,
Погружаясь в глубины тьмы -
Понимаешь, что зло скрывает
Маской лживой свои пути.

Сильный дождь и свирепый ветер
Знают, где им добро найти
И в сиянии кристальной сети
В облаках мир нам принести.