Пишу

Ирина Кудряева
Пишу, пока есть силы и здоровье,
Пока живу надеждой и любовью,
Пока мечтаю, чувствую, грешу,
Страдаю, маюсь, радуюсь, грущу.

Пишу, пока есть драйв и настроение,
Пока волною катит вдохновение,
Пока волнуюсь, двигаюсь, дышу,
Пока горжусь, завидую, сужу.

Пишу, пока есть время и желание,
Пока есть слух, чутье и обоняние.
Пока радею, мыслю, говорю,
И то, чем я владею, вам дарю.

Пишу, пока живу...
Живу, пока пишу.