Бормотания. Стих 1

Данис Амантавин
Бумага,грешница,блудница,
Я по коре вожу графитом,—
Ты шепчешь заклинания,лица
Навек в тебе одной закрыты.

Дай изотру атлАс весь с кожи,
Ведь жизнь сомнет нас беспощадно,
И мы с тобою так похожи—
Нас вечность поглотила рано.