Ответ десятилетней девочки своей маме

Ольга Вячеславовна Медведева
Что я люблю , да что и все
Погоду тёплую без ветра.
И к речке утром по росе
И занырнуть, да глубже метра.
Люблю малину, но с куста,
И что бы есть, пока не лопнешь.
Люблю с сестрой дразнить кота,
Пока ногою ты не топнешь.
Люблю мультфильм "Ну, погоди!"
Напрасно с телеком не бейся.
-Люблю учиться!- нет, не жди,
Так не скажу, и не надейся!
Люблю торты, конфеты, сок
А суп не буду, не старайся.
Люблю, что б от дождя промок
Бы сад, а я гулять, и не ругайся.
Люблю, когда спокойна ты:
И не боишься даже грома.
Люблю дарить тебе цветы,
И, что бы ты сидела  дома.