Сотру я ластиком наброски

Ксения Паст
Сотру я ластиком наброски,
Чистый холст передо мной.
Отброшу штампов отголоски,
В омут брошусь с головой.

Добавлю красок для веселья,
Увлеку своей игрой.
Волшебство. Мазки-творенья
Пишут образ наш весной.

Утонет в зелени пустыня.
Вспыхнут искорки в глазах.
И солнца луч, как бы игриво,
Растопит лед, согрев сердца.