Частушки

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Меня парень провожал,
Шёл дорогой и молчал.
Мне зачем такой водила,
Даже слова не сказал ?

Мы под яблоней всю ночь
С милым целовались.
А потом набрали яблок
Ели , разговлялись.

В  небе, яркая луна
Видно все дорожки.
Только милый, не уклюжий
Обступал все ножки.

Мы с девчатами купались,
Громко, весело смеялись.
А мальчишки - дураки,
Навязали нам узлы.

Мы с девчонками гадали
И кидали валенки.
А мальчишки хохотали,
Сидя на завалинке.

Не ходи за мной, не надо
И люблю не говори.
Ну и что, что целовались ,
И гуляли до зори ?

Ох топну ногой
И притопну другой.
Если смелый - подходи,
Если нет - иди к другой.


5.08.2016г