В потоках радости и света!

Валя Наумова
Мне снились - радуга и поле
В алмазной россыпи росы,
И конь, гуляющий на воле
Волшебной, сказочной красы...

Конь этот был белее снега,
С роскошной гривой до колен!
Меня окутывала нега...
И мыслям горестным взамен,

Потоки радости и света
Вливались с трепетом в меня,
Как счастья добрая примета!
И я садилась на коня...

И мчались мы быстрее ветра,
Куда - не скажем никому...
А сколько вёрст и километров -
Известно Богу одному!