Блуждающее одиночество

Кристина Киркинова
Позади меня вечность,
А впереди - бездна,
Все лучшее уже случилось
И больше не повторится.

Все лучшие люди устали
И растворились во времени.
Другие на расстоянии,
Отрекшиеся от бремени.

Любимые всегда уходят,
Перекрыв кислорода источники.

Осталась я,
Как выцветший призрак,
Блуждающее одиночество.