Ваш

Вячеслав Сиземов
Ваш муж арестован,
ваш дочь арестован,
ваш кошк арестован,
ваш всё арестован.
Вам стыдно свобода,
заботная мат?
Вы пользоваться,
а мы изобретат.
Мы – цивилизаций,
а вы злобный стад
забойных баран
недоразвитых стран.