Засов в сердце

Ольга Вячеславовна Медведева
Бывает, что грусть овладеет на час,
И я вспоминаю без горечи вас.
С досадой бедовой тряхну головой,
А мысли текут к вам,как будто домой.
Не знаю, как чувства такие назвать,
В себя ухожу и надеюсь познать.
С души незаметно слетает покров,
Да, что мне сказать вам, не сбросить оков,
Скажу не совру, что со мной вы везде:
И будни и в праздники, в штиль и в беде,
Я думаю вам не забыть и меня,
И утром и ночью: в течении дня.
Мы рядом и врозь уже тыщу часов,
В сердцах заржавел неподъемный засов.